济邹公路十五工区项目试验室通过验收


2023年1月13日,济邹公路十五工区项目试验室验收会议在项目会议室召开,济宁市交通运输综合执法支队专家组成员,项目公司、监理单位和项目部班子成员参加会议。经项目公司、监理单位指导和专家组严格验收,济邹公路十五工区项目工地试验室成功通过验收。

试验室备案审查会

本试验室由山东路检工程检测有限公司组建,并依据《山东省工地试验室标准化建设与管理指南》及工程需要组建了留样室、化学室、集料室、土工室、水泥室、水泥混凝土室、力学室、标准养护室、现场检测仪器室共9个分室。各分室按照分工负责各自检测范围内相关工作,试验室建筑总面积244m²,现有试验检测设备64台(套),现有专业试验人员10人,其中,工程师职称4人;助理工程师职称4人;试验检测师8人;助理试验检测师2人。试验室检测人员持证率100%

为减少环境条件对试验检测人员身心健康的:岸允匝榧觳饨峁斐傻牟涣加跋,本试验室对房间布局进行了系统规划:各分室配备了空调及温湿度计;化学室增加了排风设备:对有温度要求严格的仪器设备进行分区设置;建立温湿度记录台账,使试验室环境得到有效监控和控制。

我们将按照工作更细致、依据更准确、数据更真实、结论更正确的要求,进一步加强试验室及试验检测工作的管理,综合提升试验检测能力,提供更好的试验检测服务。

检测机构资质证书

试验室整体照片

力学室

水泥室